viernes, 26 de agosto de 2016


SOPA DE TORTILLA

Ingredientes
3 litros de caldo de pollo
340 gramos de pasta de tomate
2 tomates medianos en cubitos
1 cebolla grande picada
Aguacate
Queso blanco prensado/quesillo/queso fresco
Sour cream (crema agria)
Tortillas de maíz fritas

Preparación
Cocine el caldo de pollo, con la salsa de tomate, el tomate y la cebolla durante 30 minutos

Presentación
En platos hondos para sopa sirve la cocción del caldo.  Agrega tortilla de maíz triturada (al momento de servirla para que mantenga algo crujiente), corona con queso fresco, aguacate molido o en rodajas y sour cream.


Rinde: 12 porciones

Variantes:  
Para las tortillas de maíz se puede utilizar chips de paquete
A la sopa se le puede agregar sazonador mexicano o toque de picante dependiendo de   la  tolerancia al picante de los comensales.
Puede agregarse pollo deshilachado o deshebrado.

Preparación

Cocción del caldo y demás ingredientes



No hay comentarios:

Publicar un comentario