Ingredientes
3 litros de caldo de pollo
340 gramos de pasta de tomate
2 tomates medianos en cubitos
1 cebolla grande picada
Aguacate
Queso blanco prensado/quesillo/queso fresco
Sour cream (crema agria)
Tortillas de maíz fritas
Preparación
Cocine el caldo de pollo, con la salsa de tomate, el tomate y la cebolla durante 30 minutos
Presentación
En platos hondos para sopa sirve la cocción del caldo. Agrega tortilla de maíz triturada (al momento de servirla para que mantenga algo crujiente), corona con queso fresco, aguacate molido o en rodajas y sour cream.
Rinde: 12 porciones
Para las tortillas de maíz se puede utilizar chips de paquete
A la sopa se le puede agregar sazonador mexicano o toque de picante dependiendo de la tolerancia al picante de los comensales.
Puede agregarse pollo deshilachado o deshebrado.
![]() |
| Preparación |
![]() |
| Cocción del caldo y demás ingredientes |


No hay comentarios:
Publicar un comentario