sábado, 20 de agosto de 2016

MACEDONIAS DE TOSTADA FRANCESA A LA MODE

Ingredientes
1 huevo
1 taza de leche
4 rebanadas de pan
azúcar
canela
helado

Preparación
Corta las rebanadas de pan en cubos (macedonia).
Realiza una mezcla de azúcar al gusto, leche, canela al gusto y huevo en un bowl hondo.
Agrega el pan a la mezcla el pan cortado hasta que quede todo bien humedecido.
Lleva la microondas por 3 minutos

Presentación 
Sirve en pequeños bowl la receta  corona con una bola de helado, preferiblemente vainilla

Rinde: 2 porciones si se toma como desayuno
            3 porciones si se sirve como postre

Presentación coronada con una bola de helado de vainilla

Textura luego de la cocción

Lleva al microondas por 3 minutos

Agrega el pan a la mezcla hasta que quede bien humedecido

Pan cortado en macedonia.  Resto de los ingredientes

No hay comentarios:

Publicar un comentario