lunes, 6 de junio de 2016

ZAPALLOS ITALIANOS RELLENOS DE ATÚN Y CAMARÓN

Ingredientes:
8 zapallos italianos (zucchini)
120 gr de atún en lata
500 gr de camarones
1 bandeja o lata de hongos en rebanadas
1/2 cebolla picada
Sal
Pimienta
Perejil
Ajo en polvo o entero

Preparación:
Hervir los zapallos por 20 minutos, luego cortarlos transversalmente, eliminar las semillas y separar la carne del zapallo.
Hervir los camarones.
Tomar la carne del zapallo y sofreírla en poco aceite con cebolla picada, los hongos en rebanadas, los camarones, el atún, sal, ajo  y pimienta al gusto, perejil al gusto.  Tapar y dejar cocinar por 15 minutos
Rellenar los zapallos con la mezcla anterior.  Coronarlos con queso parmesano.
Llevar al horno por 15 minutos a 200°C

Variaciones de la receta:  Se pueden rellenar los zapallos de pollo, de carne o simplemente de atún solo. Se pueden utilizar otros vegetales según el gusto de cada uno.

Este plato puede acompañarse de arroz o un puré de papas.

Rinde:  8 porciones


Zapallo italiano gratinado acompañado de arroz

Zapallos listos para hornear

Relleno del zapallo

Zapallos ya cocidos y cortados para rellenar

No hay comentarios:

Publicar un comentario