1 bandeja de churrasco (algunas vienen con 3 ó 4 piezas de carne)
1 bandeja de espárrago
tocino/bacon
sal
pimienta
agua o vino
Preparación:
Salpimienta la carne
Toma cada pieza de carne abierta, le agrega 2 a 3 lonjas de bacon (dependiendo del ancho de la pieza), sobre el bacon colocan unas 5 piezas de espárrago. Se envuelve cada pieza de carne y se fija con 2 pinchos (palittos de dientes/ mondadientes)
Se calienta un poco de aceite en un sartén y se colocan las piezas de carne a sellar por todos sus lados. Una vez sellados agrega agua o vino, se tapa y se deja cocinar por 30 minutos.
Se puede incluir en el relleno de la carne: hongos, camarones o cualquier otro vegetal que guste.
Se puede acompañar con un risotto
Rinde 3 a 4 porciones dependiendo de las unidades por bandeja.
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| Niño envuelto acompañado de risotto de espárragos |
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| Sellando las piezas de carne |
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| Piezas rellenas listas para sellar y cocinar |
Créditos: Receta de Adolfo Liewald



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