domingo, 15 de mayo de 2016

NIÑO ENVUELTO

Ingredientes:
1 bandeja de churrasco (algunas vienen con 3 ó 4 piezas de carne)
1 bandeja de espárrago
tocino/bacon
sal
pimienta
agua o vino

Preparación:
Salpimienta la carne
Toma cada pieza de carne abierta, le agrega 2 a 3 lonjas de bacon (dependiendo del ancho de la pieza), sobre el bacon colocan unas 5 piezas de espárrago.  Se envuelve cada pieza de carne y se fija con 2 pinchos (palittos de dientes/ mondadientes)
Se calienta un poco de aceite en un sartén y se colocan las piezas de carne a sellar por todos sus lados.  Una vez sellados agrega agua o vino, se tapa y se deja cocinar por 30 minutos.

Se puede incluir en el relleno de la carne: hongos, camarones o cualquier otro vegetal que guste.
Se puede acompañar con un risotto

Rinde 3 a 4 porciones dependiendo de las unidades por bandeja.




Niño envuelto acompañado de risotto de espárragos

Sellando las piezas de carne

Piezas rellenas listas para sellar y cocinar



Créditos:  Receta de Adolfo Liewald



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