Ingredientes:
1 pqte de pasta (500 gr)
crema de leche
1 paqte de jamón en rebanadas (200 gr)
laurel
albahaca pulverizada
1/2 pimentón rojo
1 lata de maíz (choclo)
60 gr de mantequilla
3 dientes de ajo
ajo en polvo
Preparación:
Pasta: Calentar agua con una gotita de aceite a punto de ebullición (20 minutos) y agregarle una vez hirviendo el paquete de pasta. Dejarla cocinar por aproximadamente 8 minutos hasta que quede al dente.
Salsa: Picar el jamón en julianas, cortar en julianas el pimentón rojo y picar los dientes de ajo. En un sartén sofreír en mantequilla el jamón el pimentón y el ajo, agregarle ajo en polvo, albahaca al gusto pulverizada y 3 hojas de laurel. Cuando empieza a dorarse los condimentos agrega el maíz en grano y la crema de leche, esta última de acuerdo a la cantidad de líquido con que quiera la salsa (podría ser 1/4 litro) y deja cocinar hasta que hierva.
Rinde: 4 porciones
Presentación
Agregar el maiz, laurel, albahaca y crema de leche
Sofreír el jamón, pimentón y ajo en mantequilla
Créditos: Receta de Adolfo Liewald



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