viernes, 29 de abril de 2016

CROQUETAS DE ATUN

Ingredientes
370 gr de atún en lata
Sal
Pimienta
Cebolla picada
Perejil
Queso parmesano
Pan molido
1 huevo
2 rebanadas de queso mozzarella

Preparación
Salpimentar el atún, agregar el huevo, agregar vegetales al gusto (cebolla, perejil, pimentón previamente picados) y agregar queso parmesano.
Se mezclan todos los ingredientes anteriores y se hacen albóndigas de atún y se abren por el medio y se le agregan trozos de queso mozarella y se cierra.
Se pasan las albóndigas por pan molido o panko.
Se aplastan las albóndigas para que queden como torrejas o tortitas
Se colocan  en aceite caliente abundante y se dejan dorar por ambos lados,

Se puede acompañar las albóndigas con arroz o dentro de un emparedado.

Rinde: 7 porciones

Croqueta acompañada de arroz con hongos

Se fríen las torrejas de atún

Torrejas empanizadas listas para freír

Pan rayado

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