3 huevos
500 gramos de filete de pollo
500 gramos de spaghetti (1 libra) al dente
queso parmesano
200 ml de crema de leche
340 gr de salsa de tomate
12 oz de vino blanco
3 rebanadas de queso mozzarella
cebolla picada
3 rebanas de tocino (bacon)
1 bandeja o lata de hongos en rebanada
Preparación
Se cocinan los spaghettis al dente.
Se cocina el pollo salpimentado en vegetales al gusto (cebolla, hongos, pimentón) por 20 minutos. Se mezcla el pollo con los spaghettis al dente y se le agrega la crema de leche, el queso parmesano al gusto, el bacon picado, la salsa de tomate, el vino y los huevos.
Se vierte la mezcla en un envase para hornear y se corona con rebanadas de queso mozzarella. Se cocina por 30 minutos a 210 °C
Rinde 6 porciones
(Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de pasta, así como el pollo se puede reemplazar por carne, atún, vegetales.
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| Presentación del plato |
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| Listo para hornear |
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| Se vierte la mezcla en un envase para hornear |
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| Se agrega la salsa de tomate y vino blanco |
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| Mezcla de spaghettis, pollo, queso y huevos |
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| Se empieza a mezclar los spaghettis con el pollo, queso, tocino y huevos |
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| Preparación del pollo |
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| Cocción de spaghettis al dente |








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